Хлам

В сердце разный хлам скопился
С бирками веков:
Все мое и для меня
Я хранить готов.

Поржавевшие доспехи,
С плесенью башмак,
Платье, что давно истлело,
Клоунский колпак.

Фотографии умерших,
Канувших в Летах.
Всё храню обузой страшной,
Разрывая прах.

Все ушло, все изменилось,
Не вернуть тех дней,
Только я – душа все та же
В мире грез-теней.


Рецензии