там опять тишина с ниоткуда

Там опять тишина с ниоткуда,
Приходила к окну неспеша.
А береза шептала про чудо.
И про чудо шептала душа.

Серебристые сны приходили.
И стояли опять у ворот.
И стояли опять,и любили.
Эту осень...и вечность,и год.

Этот свет серебрился устало.
Этот свет серебрился и стыл.
И опять тишина задрожала,
Возле снов,что я с детства любил.

Возле снов,где опять серебристо.
Где улыбка,улыбка и звук.
А дожди приближаются быстро.
И упали в саду возле мук.

Вот и осень пришла незаметно.
Вот стоит в тишине у дождей....
Я гляжу на нее безответно...
Я не знал,что ответить мне ей.

Там опять тишина с ниоткуда.
Упадет как-то странно на нас.
Эти звезды в огнях изумруда.
Эти звезды вдали возле глаз.

Серебристая тайна приснится.
Где-то там, в той ночной тишине.
И опять все куда-то умчится.
Эта тайна заплачет по мне.

Мы уже потеряли друг друга.
Мы глядели и плакали вдруг.
И осенняя тихая вьюга,
Отпевает нас где-то вокруг.


Рецензии