Путь к тебе

Моя любовь. Моя мечта. Моя энигма.
Я за тобою гнаться не устану.
Любить тебя так сильно я не перестану.
Завязну вся в мечтах о нашем счастье.
Преодолею все невзгоды и ненастья.
Я с гордостью пройду весь этот путь к тебе.
Не утону в соленой, грязной мутной я воде.
Дойду я до тебя, прикоснусь к сердцу
И вдруг вновь, почувствую твою безумную любовь.


Рецензии