Громкая тишина

Нет никакого громче звука,
Чем "громыхание" тишины!
Звон не выдерживает ухо,
Крик вездесущей пустоты!

И здесь не спрятаться, не скрыться.
Молчание крик не победит...
Сведет с ума и словно птица
Под утро снова улетит.

Но вновь вернется ближе к ночи
И разрывая изнутри
Пытаясь душу раскурочить
На рану давит до крови.

Сон, что дарован во спасение
Безсилен легкостью своей
Над молчаливой хладной тенью -
Пустотной дочерью ночей...


15 января 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии