69. Играли мы в прелестную игру...

   ИгРАли  мы  в  прелестную  игру...
   Перемежая  с  Музыкой  молчанье...
   И...  ежели...  на  вздохе  я  замру...
   Продолжишь  Ты  на  выдохе  звучанье.   

   И  в  той  проникновенной  череде...
   ВззапРАвду  было  всё...    не  понарошку...
   И  Солнечные  блики  на  воде...
   И  призРАчная  Лунная  дорожка...

   Кружили  мы. легко...  за  годом  год...
   Иллюзии  в  реальность  воплощая...
   РАспростРАняя звуков  хоровод...
   Неявное...  как  будто...  обещая...

   Витали   РАссужденья  ни - о - чём...
   ВыстРАивали  Явь  предположенья...
   И  Солнечным ласкающим  Лучом
   Отогревались  вздохи  отторженья...

   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   
   Жаль...  в  этом  Мире  не  бывает -  навсегда...
   Союз  гармонии  и  обРАза...  и  слова...
   Но  БлагоДарности  прозРАчная  вода...
   Пусть  станет  Будущему...  прочною  Основой...


Рецензии