Странник..

Милейший странник..
Поздним утром..
Ты вдруг  окинул  пеленой
И  мое мрачное виденье
Запахло легкой суетой.

Луна горящими глазами
Вновь  не дает  проснуться мне..
И ты..лишь огненным лобзаньем
Стремишься подчиниться мне.

И  как же хочется навеки
О..странник всё забыть  с тобой
и  утром больше не проснуться
Пусть  мир сгорит или прожжется тьмой!


Рецензии