Ты мое. Пусть весь мир это знает

Что творится на этой планете,
И словами не передать.
Ты красивее всех на свете.
Это факт. Ни забрать, ни отдать.
Сумасшествие рядом таится,
Всё кругами обходит тебя.
Ты и раньше мне, помнится, снился.
Лишь сейчас я по праву твоя.
Неожиданным часто бывает
Поведение чье-то, слова.
Ты – мое. Пусть весь мир это знает.
Лишь с тобою я точно жива.
13.01.14.


Рецензии