экстрасенсы

      

  Экстрасенсы ,говорят, не лечат рак
   
  опухоли, инсульты ,инфаркты.
  Нет признанья тех целителей и гадко
  говорит известный врач-"то факты."
 

  Шарлатанов-их процентов 98,
  А Вайнштейн-то знала наизусть.
  Выпускает их альтернативный колледж,
  2 процента экстрасенсов поставлял Союз.

  Я Великих видела целителей.
  Прежде обжигалась шарлатанами-
  Первые вернули мне необратимое,
  честных 2 процента я нашла из них.

  Стынут жилы от врачей таких-
  нагло врут об экстрасенсах.
  Как сказал тот врач,что запрещают им
  доброе сказать о 2 процентах.

  Почему же?Как это понять?
  Я спросила опытных врачей.
  Нет финансов для целителей-вот так.!
  Лучших Гиппократовских наследников.


Рецензии