Под Луной!

Хотел бы бросить тоску на ветер!
Хотел бы бросить грусть на песок?
Но Я, как все, чуть суеверен.
Тоска и Грусть!? Мой голосок.
Жизни любовной - Страстный сок.

А если чудо? И всё б свершилось?!
Тогда во сне бы над тобой - Тоска!
Моя в сознанье влилась. Нарушив-
В сердце твой покой. И с незабудкой
Голубой! Вздыхала б ночью, под Луной.


Рецензии