Следы

В стакане колотые льды.
В душе оставлены следы,

Софа и шторы в полумраке
Приобретают вид зверей.
Что думал вечер о заре
Важнее чем поставить лайки,
В чужой непрошеной судьбе.

Кому-то рай,кому-то сплин,
Идиллия дельфиньих спин.

Пути сплетаются в один,
Канат на горном побережье,
Где треплет волосы, одежду
Бродяга-ветер. Новый мир
Не предстает таким, как прежде…


Рецензии