записные книжки

Запиши свои мысли на белом листе.
Запиши, а потом сожги.
И не плачь
Никогда о том,
Что никто не помнит
Кто ты.
Научись вычеркивать номера,
Из старой записной книжки.
Просто запомни,
Что главные имена
Не хранятся на белой
Страничке.


Рецензии