Снова прощала

Снова прощала
Снова молчала
И допивала чашу печали
До дна
В небо сквозь стекла
Запертых окон
Снова смотрела, но только
Одна

Новые рифмы
Пальцы на грифе
В небе зажглась словно в фильме
Звезда
Мир без вопросов
Волосы в косы
Все хорошо, но ты просто
Одна

Снова по стенам
Серые тени
Ночь за мгновенье и чаша терпенья
Полна
Темною ночью
Новые строчки
Только быть снова не хочешь
Одна


Рецензии