Мария

    
На исходе ночи лунной
Сон особенно глубок
В час , когда на лоно юной
девы сходит голубок.

И родное чадо просто
так  не выплеснуть с водой.
Претенденты на отцовство:
Плотник-муж и дух святой.


Рецензии