В рассветной догорающей тиши

В рассветной догорающей тиши,
Мой самый добрый, милосердный Боже,
Мне быть с моим любимым разреши,
Молюсь к Тебе у алтаря подножья!

В грохочущих раскатах непогод
Вдруг станут тучи друг об друга биться:
Все сдрейфят,
            только он пусть не струхнет
И ничего со мной не убоится.

Порою я имею буйный нрав,
Бываю мелочна, груба, невыносима.
Не важно,
          кто в конечном счете прав—
Мой Боже, все стерпеть дай ему силы!

Заранее прошу Тебя забрать
Любимого в Отцовские ладони.
Не позволяй нам от людей страдать,
Тем более, друг другу делать больно.


Рецензии