Я долго ждал тебя

О, сколько лет я ждал с тобою встречи!
О, сколько лет я верил и бродил!
Встречал в дороге много самоцветов,
Но среди них алмаз лишь ты один.

Найдя тебя я понял все прекрасное,
Что ты и есть то солнце мое ясное,
Тот лучик света, посланный с небес,
Я в твоем сердце, я воскрес!

Твоя любовь так сильно греет душу,
Я чувствую, твой трепет в сердце влез,
Хочу кричать во всю мать бога душу,
О том, что ты моя и не могу тебя я никому отдать!


Рецензии