немного хоку

***
Тебя я видела во сне
Проснулась утром с нежной грустью
Как будто сакур лепестки упали ...

***
Ты словно кот со мной играешь
То оттолкнешь, то приласкаешь
Как труден мышки в жизни путь ...

***
Ты хороводом нежных фраз
Как в омут завлекаешь, держишь
Да, красноречье иногда сильней цепей ...

февраль 2011 г.)


Рецензии