Бывают в жизни моменты

Бывают в жизни моменты,
когда хочется время назад отмотать.
вспомнить бурные аплодисменты,
и успеть просто вовремя встать.
или, может, успеть сказать
что-то очень и очень важное…
вот бы время назад отмотать,
не забыть бы, наверное, главное.
я тогда научилась бы ждать,
быть влюбленной в кого-то да по уши!
научилась бы верить, мечтать,
ждать любимого в парке до ночи.
вот бы время в клубок смотать,
я бы жизнь крючком бы связала,
вот бы «бы» все к черту послать,
я тогда бы счастливее стала!


Рецензии