Первый снег

Когда упадет на мои плечи первый снег
И прожив лишь многновение расстает
Я буду верить что это знак свыше мне
Что мне только этого и не хватает

Когда мне фонарь станет путеводною звездой
Я не замечая преграды пойду на его свет
И свет мне его поможет сохранить покой
Покой которого вроде бы и нет

Когда первый снег мне на голову упадет
И охладит мои вздорные мысли
Я буду верить что все еще произойдет
Что мечты мои просто на время зависли

Когда я в погоне за своей звездой
Споткнусь и упаду, от жадного бега,
Лицом в белый снег и пойму что мой покой
Связан навеки только с этим снегом


Рецензии