68. Песней Души укрась...

   Песней  Души  укРАсь,
   Сладостную  для  слуха,
   Женскую  Ипостась
   Тайны...  Святого  Духа.

   И...  поднимись  с  колен,
   Чувствуя  умиленье,
   Превозмогая плен
   Жёсткого  РАзделенья.

   Слышишь?  -  звучат  слова
   Актом  опроверженья. -
   Наша  Любовь...  пРАва
   Силою  продолженья.

   Светом заветных  глаз.
   Всплесками чувств  стихийных,
   Крепко...  связавшей  нас
   В  линиях событийных.


Рецензии