Изнанка страсти

Да  что  ж  ты  вновь  пугаешься  хлыста,
Ведь  он  тебя  так  неуёмно  любит?!
И  невдомёк  ему,   что  ты  сыта,
Что  безрассудство  Душу  твою  губит!

И  тщетны  все  попытки  уцелеть,
Болезненен  и  лжив  исход  у  страсти,
Нет  худшей,   чем  обман,   в  крови  напасти:
С  ним  не  приблизиться  к  Любви  и  не  взлететь!



                15.01.2014г.


Рецензии