Не хочу я с тобой расставаться!

Жизнь...Пунктирами вся и зигзагами...

 Прямой...мне... она только кажется...

 ...Встречи...И... расставания...

И... Некому  пожаловаться.

 Поезда...Самолеты...Дороги...

 Сказать честно...Уже надоело,

 Я хочу находиться дома...!

 И кормить тебя вкусным обедом...

 И ворчание твое слушать,

 И...глаза любимые видеть,

 Любоваться твоей улыбкой...

 Может...даже сто грамм с тобой выпить...

 Посидеть в обнимку с тобою,

 О стихах...о политике спорить...

 Не хочу...я с тобой расставаться...!!!

 И лишь Богу известно...на сколько...


Рецензии