Зимний сон

Зимний лес, как в сказке, спит.
Растопырив лапы-ноги
Медвежонок спит в берлоге,
Белка шишки сторожит.

Заяц прямо на бегу
Влез под куст, весь нос в снегу.
Лишь снежиночки шуршат,
Укрывают всех зверят.


Рецензии