А нам на двоих с тобой...

А нам на двоих с тобой
скоро сто двадцать!
Большая солидная цифра!
Но так же ,как прежде,
с тобой мы как дети
И хочется нам веселится!

Всё также,как прежде
встречаем рассвет,
любуясь мерцанием звёзд,
И громко хохочем,
прочтя анекдот,
И млеем под сенью берёз.

В заснеженном парке,
где рядом с тропой
уставшая дремлет пурга,
нам вновь по семнадцать
и будто ТОГДА...
ты нежно целуешь меня!

А я,как девчонка,
вдруг вырвавшись бойко
из плена ЕЩЁ крепких рук,
Бегу от тебя,
рассыпая по парку
Весёлых смешинок-подруг.

А мимо шагают серьёзные люди,
с упрёком взирая на нас,
а мы,словно дети играем снежками,
счастливо им вслед хохоча!


Да здравствует Вечная молодость Сердца!
Да здравствует Солнце в Душе!
Пусть радости жизни,
как в сказке желаний
Несут вновь к волшебной весне!!


Рецензии
Живые у вас стихи!Нам на двоих сто восемь.Но вас догоним.)))Удачи со старой страницей!!!

Владимир Холод   18.01.2014 00:13     Заявить о нарушении
Владимир!!спасибо ВАМ!!!Счастливых долгих лет и удачи ВСЕй семье!!всегда!!

Мила Журавлёва   20.01.2014 08:26   Заявить о нарушении