27-08-2011 нежданно... когда почти случилось чудо

нежданно... когда почти случилось чудо...
и время сжалось во сто крат...
я жду что скоро счастлив буду каждую минуту...
увидеть в отраженье твоих глаз свой взгляд...

ночь... тишина и полумрак... игра теней...
свечей огонь колышется... тихонько... рябью...
я расцветаю, как диковинный ночной цветок...
я жду тот миг, когда в твоих объятиях растаю...

вкус миндаля и горький шоколад... ничто...
в сравнении с вкусом губ твоих... невинность...
я жду... в мечтах становиться легко... тепло...
и ждать тебя последние часы... невыносимо...

(27-08-2011)


Рецензии