Предано смотреть

Предано смотреть
В глаза горящих окон
И лететь, но только
Не знать куда лететь

Предано лежать
Под потолком жестоким
и пораженный током
Надеяться и ждать

Предано любить
Того кто знает точно
Что сон той дивной ночью
Никак нельзя забыть

Предано смотреть
На звезды через стекла
Непонимая сколько
Еще можно так гореть

Предано застыть
На полпути до бога
И знать что будет больно
От истин непростых

Предано смотреть
В глаза потухших окон
И петь, не зная только
Сумеешь ли допеть


Рецензии