Девочка любимая моя

Ты такая милая,
Дивная, красивая.
Девочка любимая моя.
Яркая и нежная,
И во всем, прилежная.
Лишь одна такая у меня.

Солнце улыбается,
Чувства просыпаются.
Птицы о любви сейчас поют.
Всё вокруг меняется
Ведь когда влюбляются.
Нежность от избытка раздают.

Мотыльки и бабочки,
Девочки и мальчики.
Сладко так сливаются уста.
Котики и зайчики
Прикоснулись пальчики.
Языками дивного костра.

Ночка опускается,
Звёзды просыпаются.
Закружилась сильно голова.
Лодочки качаются
Страсти начинаются.
У любви сбывается мечта.

Крутится и вертится
И конечно встретится
Дивная наивная мечта.
На душе согреется,
И теплом поделится
Раз и прямо скажем на всегда.


Рецензии