***

вечное скитание беглого разума
в выводах осталось только, то, что все мы разные
голова кручинушка, благо не заразно это
в отпуске врачи, или на пенсии, в отставке где-то.
сколько не кричи, всё те же темы для больных куплетов.
развито, не разит.


Рецензии