Люблю тебя

Ты зимнею весною вошла в мои врата,
Любовью растопила на сердце глыбы льда,
Ты - птица счастья рая, принесшая мне в жизнь
Небесные прекрасы, любви парящий бриз.

Ты - отражение чистой, святой, кристальной страсти,
Своей любовью ты, как ангел, разогнала ненастья,
Любить тебя - это ведь так прекрасно,
С тобою чувствую себя на пике счастья!   


Рецензии