Воспоминание

Снег скрипит под ногами,и морозец кусает,мне не спится ночами,со мной это бывает.Вот бреду я тропинкой,мне до боли знакомой,здесь гуляли мы с Димкой,и была я влюблённой.Снег летал и кружился,на ладошки мне падал,мир вокруг суетился под ночным звездопадом.Кто с шампанским,кто с ёлкой,торопился домой.Мы же двое влюблённых,шли своею тропой.


Рецензии