Картина

Я сам – дурак, я сам – осёл:
Я столько упустил…
Исправить то, к чему пришёл,
Мне не хватает сил.

О, Боже, изменить бы холст
Картины бытия
Так, чтобы место в ней нашлось
Мечте “ОНА & Я”…

Два выхода, известных всем,
Ты можешь предложить:
Взять скальпель, разорвать совсем –
Иль лишнее скоблить.

Известен всем и твой совет:
Скобли свой холст – другого нет…


Рецензии