Мы просто слабаки

(ро манс)

Мы просто слабаки
и век наш короток.
Кормлю тебя с руки,
орел мой золотой!

Истлеют наши дни
и после - колокол
и тишина в ночи,
и сосны у реки.

Отжили в пух и прах,
сложили кости бренные,
и в ожиданье Дня -
мы, каждый о своём.

Мы просто слабаки,
сонливые и ленные.
Кормлю тебя с руки
орёл мой золотой!

Не знаем, что за той,
чертой обледенелою..
Боимся и поём,
мы, каждый о своем.

Хочу дарить любовь!
Ну, что не так я делаю?
Молчишь, клюешь с руки,
и так проходят дни.

В сомнительности сна
виднеется нить белая,
которая для нас
надежда и любовь.

Мы просто слабаки,
но хочется быть смелыми.
Укрой меня крылом
орёл мой золотой!


Рецензии
Благодарю. Понравилось!

Анастас Яковский   16.01.2014 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Приходите ещё, Анастас!
Завтра чаяпитие в честь баронессы( ну той, которая
инкогнито, и взяток не берёт))

Ирина Рыпка   17.01.2014 16:39   Заявить о нарушении