Стихийное творение

   Моё стихийное творение;
Не каждый видящий - прочтёт,
   Не каждый слышащий - услышит,
Не всякий - разумом поймёт.

   Оно, к его душе - прекрасной,
Сейчас стремится ручейком
   И если тихо где-то плачет,
То это тоже и о нём.

   А если звонко и весёло
Вперёд просматривает путь;
   Оно тебе помочь готово,
Ты только слово не забудь...

   Оно для всех живёт на свете,
С ним прорастают чудеса;
   Любовь - есть Бог, себе скажите
И к Вам сойдутся небеса.

   Моё стихийное творение;
Не гладко может быть журчит,
   Через века - к Вам, обращение
Да видит Бог - но добежит...


   


Рецензии