Пока не поздно

Пока не поздно, Северный Кавказ
Надо рабочими местами обустроить.
А молодежь к работе приучать -
Это  казне дешевле будет стоить.

Дотация - наркотик и его
Для всех не хватит, деньги - не водИца.
Но наши власти, кажется, того...
От их решений только застрелиться!

Растает "гос.резерв", уйдет в туман.
Вместо заводов, фабрик - небылица.
Мне этот всероссийский "гоп-обман",
Как страшный сон, который долго длится.
     Дата сочин.15.01.14.


Рецензии