НО

Ты мне не нравишься,
Но я тебя люблю.
И не исправишься –
Я это сознаю…

Ты – та, что есть,
Да, ты – не идеал.
Как жаль, что здесь
Тебя я повстречал…

Ты улыбаешься…
Я честно говорю:
Ты мне не нравишься –
Но я тебя люблю.


Рецензии