Пила

Давным-давно, я помню, было дело:
За "связи с Сатаной" всем надоела.
Тогда я молодой была:
Рыжеволосой, с белой кожей,
Ни на кого ничем не схожей.
Еще я помню пульс в висках...
Кровь на в грязь брошенных сосках,
И, невозможность глаз открыть...
О, Боже, как хотелось пить!
И палачей была - деревня.
А тот, кривой, с напарником своим,
(Напарник - с тонкими ногами, в буграх
шишек),
На площади шутами тешили детишек,
Как лесорубы дергая пилой.
Такой же, но людской...
Вздрочнувших чертей рай - был там.
Ад - на земле. Пила была тупой...


Рецензии