Иссык-Куль

Вбираю я в себя весь свет
И набежавшую волну,
Заката нежно-красный цвет
И я вобрать еще смогу
Грозу над синими горами
И белый парус вдалеке
Сложу я мир, как оригами
Возьму, и двинусь налегке.

Август 2012, Исык-Куль


Рецензии