5 моностиший 2 двустишия

Он жизнь ругал последними словами, зато и был всегда во всём последним.

- «Совсем сегодня нету аппетита!» - вздохнул, жуя галошу крокодил.

- «Ну, сколько можно подо мной вздыхать?» - Луна вскричала, наконец, влюблённым.

Кричала Дама Пик червовой Даме: «Блондинка! Вновь покрыл тебя король!»

- «Хочу романтики! – кричала ложка супу, - А ты – весь овощной, и ни кусочка мяса!»

- «Я удивляю постоянно!» - сказал глупец.
– «Я удивляюсь постоянно…» - сказал мудрец.

- У вас осмысленное выражение лица!» -
барану блеяла овца.


Рецензии