Ах, какою грустью веет...

Ах, какою грустью веет
Без тебя, любимый друг!
Небо заревом не рдеет,
И седая мгла вокруг.

Даже ветер стих уныло,
Свесил ветви до земли.
И цветы запорошило,
Что вчера еще цвели.

И душа под вешним цветом
В нежных ласковых слезах,
Как луга перед рассветом,
Как роса на лепестках…


Рецензии