Двери мира не закрыты

Мое сердце еще бьется...
Новый день дает прожить...
Благосклонность небосвода
Выходить из-за границ.

Двери мира не закрыты,
Среди них одна – моя,
Долгожданное все ближе,
Эта трудная мечта.

Если кажется, что пропасть
Все отрезала пути,
Положи на бездну строки,
Как еще ее пройти?!

Чтобы в строках вкус свободы,
Ветры всех морей, земли...
Все, о чем поведать хочешь
Ангелу, что у двери.


Рецензии
Положи на бездну строки,
Как еще ее пройти?! - прекрасное решение, жизнеутверждающее! Благодарен.

Виталий Барахтенко   28.01.2014 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи!

Гималайский Кедр   28.01.2014 21:46   Заявить о нарушении