Слова под песню Passera

Если был бы я художником,
То писал бы твой портрет.
Я не знал, что будет сложно нам,
И что чувств твоих здесь нет.
В этих снах моих, мечтаниях
Я совсем один.
Как не думать о страданиях
Когда душой раним.

Если был бы я предателем,
То предал сердце бы свое,
Что раскрыло во мне мечтателя;
а сейчас уже твое.
Я бы вырвал из груди его
Дабы не знать эту тоску (эту печаль).
Ты в глаза мои взгляни опять,
И я скажу люблю (но как жаль)

Все пройдет, все пройдет -
Тепло тех милых встреч с тобой;
И мечты о любви -
Я прошу судьбу подарить мне ее
Хоть на миг -
И все в жизни удалось;
И боль наконец уйдет,
Ведь все пройдет
В тот момент
Когда она посмотрит и даст ответ.
И тогда я стану счастливей всех людей,
А пока я живу в мире полном теней.
И пока я вновь не встречусь буду одинок,
Передавая боль свою течением строк...
Но все пройдет, все пройдет -
Тепло тех милых встреч с тобой;
И мечты о любви -
Я прошу судьбу подарить мне ее
Хоть на миг,
Но и он пройдет...вновь...
Все пройдет...и любовь...


Рецензии