Лови

Где ты, белый лебедь,
Что взмывает в небо
Со мной…?
На душе так грустно –
Безответно чувство
Моё…

Знает только вольный ветер,
Как летела вдаль по свету
За ним…
Все стихи мои и песни
Соберу в разбитом сердце -
Лови!
(крик безответной любви…)

Где ты, моё счастье…?
Как мне повстречаться
С тобой…?
По следам из пепла,
Где сгорело сердце –
Домой…

Но к руке не прикоснуться,
Там, где Вечность, разминуться –
Прости…
И лишь только вольный ветер
Вновь разносит вдаль по свету –
Лови!
(мои стихи о любви…)

Разноцветным платьем,
Словно пёстрой шалью
Закрыть
Все стихи и песни,
Где с тобой не вместе –
Забыть…

Снова слёзы от бессилья…
Я давно сложила крылья -
Прости…
И взмывает белый лебедь
Высоко к чужому небу –
Лови!
(крик безответной любви…)


Рецензии