Зависть

Не стоит так сорить весельем,
Мой милый брат, беспечный брат.
Ты слышишь - я твое похмелье.
Ну что же, разве ты не рад?

Тебе, скажи-ка, есть ли дело,
Что зависть разбивает в прах?
Мне, право слово, надоело
Ронять себя в твоих глазах.


Рецензии