назови этот стих сам

Ведешь себя, как непокорное дитя.
Но только слишком взросло шутишь,
Так искренне, по доброму в глаза смотря,
Ты всех, кого возможно дуришь.
Ты лжешь другим, ты лжешь себе.
Ты говоришь, что есть на свете чудо,
При этом плачешь, оставаясь в темноте,
И улыбаешься лишь утром.
Ты, притворяясь, не покажешь чувств,
Ты скроешь, что внутри грызет.
Но только есть один, кто так не чужд,
И он всю боль в тебе прочтет.
Ему солгать уже не выйдет,
Пальца во круг не обведешь.
Он промолчит, но правду всю увидит,
Ту, что от глаз всех бережешь.
И лишь в его плечо родное прольется ли одна слеза.
Он тот, кто в счастье, тот кто в горе,
Спиною защитит тебя.


Рецензии