Круг

Вот и ещё один круг пролетели
Так продолжаем лететь.
Ровно на круг, это год, повзрослели …
Кто и не должен взрослеть.
Знают круги все, кто здесь появился,
Даже кого уже нет.
В мир бесконечный уже удалился,
Круг бесконечности след.
Кругом таким обозначилось время,
Хоть это всё-таки путь.
Всё абсолютно, несёт это бремя,
А в этом есть его суть.
Времени нет ни конца, ни начала,
Время, оно тоже и круг.
Круг, как дорога, всех как обвенчала
B путь отрезала вдруг.
Мчится по кругу вся наша система,
Как? Это сложно понять.
Хоть существует на это дилемма,
Как её можно принять?
Нет хаотичности в этом движении,
Правит единый Закон.
Он существует не в воображении,
А в понимании ОН.
Все эти циклы, приливы, отливы …
Это же замкнутый круг.
Неповторимые, вечно красивы
И не деяние рук.
Круг это нимб, это что-то святое,
Это вселенский Творец.
Всё это вместе такое живое,
Что это всё не венец.



декабрь 2013 год.


Рецензии