Проект надписи у лесного родника

   
 Проект надписи у лесного родника

Идёт зима, но почему же здесь желтеет снег?
И виноват не зверь, а человек!
И я на миг представил вдруг художников всех тех,
Вершащих вместе свой интимный грех...

"Святые вы, блудницы или блудники,
Друзья мои, прошу не пИсать в родники!
Неподалёку есть местечко, метрах в двух-трёхстах,
Где это можно смело делать и в кустах.
Заранее вас всех благодарю
И этот стих на память вам дарю!"

7 февраля 1988

Примечание:

Стихотворение «Проект надписи у лесного родника» было впервые напечатано в авторском сборнике стихотворений «Песня памяти души», Москва, издательство «Московский писатель» Академии поэзии, 2000 год.


Рецензии
Такая вот у нас культура... Печально!

Мила Садко   29.01.2014 18:19     Заявить о нарушении
Что, Мила, - знакомая картина? Вот боремся, как можем. Помогайте. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   30.01.2014 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.