Береги Золотые Мгновенья...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«БЕРЕГИ  ЗОЛОТЫЕ  МГНОВЕНЬЯ...»

...Столь прекрасна ты нежной душою
И улыбчивым взором своим!!!
Удивительною добротою
И сиянием чувств озорным!!!

Покоряя всех станом изящным,
Деловита, умна ты, мудра!!!
И отзывчива сердцем горячим...
На вниманье-заботу щедра...

Обаятельна ты... Величава...
В Небесах, словно Ангел, паришь...
И плывёшь по Земле, будто Пава...
Ах... Гордился б тобой и Париж!!!

...Не обижена Богом ты, Лена...
Красотою... Душевным теплом...
И талантами... И вдохновеньем...
И лучистым сердечным огнём...

И сейчас, в день январский, погожий,
От души я поздравить хочу
С Днём Рожденья тебя! С Искрой Божьей!!!
С воспарением всех светлых чувств!!!

Будь хранима Судьбой и Всевышним!!!
Будь любима Друзьями! Семьёй!!!
Недоступна печалям излишним...
И чиста благородной душой!!!

...Будь счастливою, милая Лена!!!
Вечно Юной Весной средь зимы!!!
Береги Золотые Мгновенья,
Что Судьбою и Богом даны!!!


Рецензии
Красивое поздравление!!!

Елена Каминская7   16.01.2014 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.