Бывшему Студенту Лит. института им. Горького!

Дорогой, Орзакылыч Чароев!
Ты теперь, наверное, поэт?
В моем сердце,
        изо всех "героев",
Для тебя -
    Есть свой "абонемент"!))
Ты уже, наверное, "маститый" ?
И  стихи, как зрелые плоды ?
Знаешь, друг!
Что ты -  душой открытой
Мне помог
      не вырубить "Сады"?
Те сады,
   что в сердце моем зрели...
Когда ты -
       не дал их погубить!
Ты помог,
       помог мне в этом деле,
Мне, в семнадцать,
            трудно было жить...))
Ты сказал :
    "Стучи во все , мол, двери!
Не бросай писать.
             Пиши стихи!!!"
А тебе, студенту , в самом деле,
Самому-то было...
              двадцать три???

Долго я письмо твое хранила!
Твои строки - в сердце сберегла.
Я "стучать" не стала.
                Но простила,
Ту, что мне сказала очень мило,
Что в стихах...чего-то не нашла!

Как хотела бы тебя
                сейчас увидеть!
Только, где ты?
            Знает лишь судьба.
Я кричу, Ораз, тебе:
                "СПА - СИ - БО"!!!
Если ты
     услышишь
              сквозь года...

Бывшему Студенту Лит.института им.Горького,Чароеву Оразу!

весна, 2010 год.


Рецензии