Метка на память

Иногда хорошо ставить пометки
На бегущем времени, на чувстве в душе,
На этом хрупком как хрусталь настроении,
На ведущей к свету музыкальной волне...

Любой шум и недоверчивый шорох
Ее чистые ноты грозят заглушить,
Но она возвращается снова и снова
Из осколков разбитое сердце сложить...

Я хотел бы отныне не биться о камни
Злых сомнений и страхов, блестящий ответ
Этой музыки чистой запомнить на пальцах
И дороги судьбы все направить на свет...

Сам себя буду править на этой волне,
Струны чувств ослабших к камертону подтягивать,
Среди всяких надежд будь одна верна мне -
На прощенье мое и раскаяние...

На пути эти к свету еще для друзей,
На звучащие чисто новые ноты,
На таинственную и очевидную цель,
На Твою подоспевшую вовремя помощь...


Рецензии