Обман

Опять я сыграла роль,
Показав ту, кого он хотел видеть.
Теперь я хмуро насупила бровь...
Мне остается лишь себя ненавидеть.

Я показала иллюзию, ложь,
А он поверил, словно ребенок.
Давно бы приставила к горлу нож,
Чтобы погибнуть, как молочный теленок.

И опять я обманом иду,
Скрывая одно, но открывая иное.
И вот навлекаю на себя я беду,
Его ярость и злость уже за спиною.

Он не знает, что же в груди,
Не знает, кто я на самом-то деле.
Я не встану у него на пути,
Я не буду ложь в его голову сеять.


Рецензии