Я скучаю по тебе...

Тихо в комнате..Вот вечер...
Наплывает в тишине...
На камине зажгу свечи,
Я скучаю по тебе...
Не хочу я,танцевать,
Не могу я,песни петь!
Ноет сердце, и...опять...
Я скучаю по тебе!
Тихо музыка играет..
У соседа за стеной...
Очень грустная такая,
Знать,грустить не мне одной...
Свечи тихо догорают...
Отражаются в окне...
Боже мой!Пусть мир узнает!
Я скучаю по тебе!!!
Не найду себе я места!
Видеть я хочу тебя!
Успокоить бы мне сердце..
Взять бы в руки мне себя...
Но, душа моя бушует!
Стонет тихо в темноте!
Моё сердце,так тоскует!
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!!...
Как унять мне эту скуку!?
Как прогнать печаль свою!?
Пережить, как эту муку!?
Что зовут словом ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии